Новости

Акция на снегозадержатели и ограждения кровли производства компании РуфЛайн - каждый седьмой комплект бесплатно!

 
 

Производство доборных элементов для кровли и фасада - быстро, точно, недорого!


Мы производим металлические доборные элементы для всех видов кровельных и фасадных материалов.
_
По размерам заказчика.   
Из металла с любым видом покрытия   
Даже самых сложные профили   
Быстро   
Точно   
Недорого!   

Коньки, ендовы, карнизные и торцевые планки, примыкания и парапеты для кровли из профлиста, металлочерепицы, фальцевой кровли, или гибкой черепицы и мягкой кровли - заказывая эти доборные элементы у нас, а не у производителя кровли, вы наверняка существенно сэкономите! 
А на сэкономленные средства обязательно приобретите снегоздержатели и ограждения кровли! :)

Также мы изготавливаем зонты на вентиляционные выходы, дымники, колпаки на трубы и на заборы, парапеты (в т.ч. на заборы), оконные отливы, обрамления дверных проемов и многое другое.

P.S. Доборные элементы и комплектующие для фасадов мы, конечно же, тоже делаем! )

 

25.06.2014
Предлагаем несколько вариантов представления продукции РуфЛайн. Если Вы профессионально занимаетесь кровельным делом, наши образцы помогут Вам наглядно показать Заказчику что такое снегозадержатель, каких видов от бывает, какие варианты его монтажа возможно применить. Мы разработали несколько видов демонстрационных стендов для снегозадержателей и ограждений кровельных. Возможно каждый найдет подходящий для себя вариант. Так же мы готовы предоставить нашим партнерам разработанные по индивидуальному заказу образцы продукции РуфЛайн.

Фотоальбом с образцами продукции РуфЛайн


 
10.06.2014
Предлагаем ознакомиться с небольшим сравнительным тестом продукции разных производителей. Задачей теста было, наглядно показать изменения на поверхности металла, при повреждении ЛКП (лакокрасочного покрытия). Результаты и выводы абсолютно наглядны и очевидны: оцинкованный металл не подвержен коррозии; "черный" металл - подвержен коррозии.


Ссылка на фотоальбом


 

Ува­жа­е­мые кол­ле­ги и пар­тне­ры! Пре­дла­га­ем Ва­ше­му вни­ма­нию но­вые де­монс­тра­ци­он­ные стен­ды "Э­ле­мен­ты Бе­зо­па­снос­ти Кро­вли"


Стенд со­дер­жит 5 осно­вных ти­пов Сне­го­за­дер­жа­те­лей: ОП­ТИ­МА, ВОЛ­НА, СТАН­ДАРТ, ЛЮКС, МИ­НИ, и мо­жет быть до­ком­плек­то­ван образ­ца­ми Кро­вель­ных ограж­де­ний "Тип 1" и "Тип 3".
На стен­де до­пол­ни­тель­но мо­жет быть ус­та­но­влен Сне­го­за­дер­жа­тель для фаль­це­вой кро­вли, и Сне­го­за­дер­жа­тель для про­фнас­ти­ла.




 

Приглашаем посетить стенд нашей компании на выставке "МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН. БЛАГОУСТРОЙСТВО И ОЗЕЛЕНЕНИЕ ГОРОДА."
1-4 апреля 2014 в КОСК "Россия".


Место проведения:
Екатеринбург, 1-4 апреля 2014 г.
КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14)
Наш стенд № 51 (левый зал)
 

Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. Малоэтажное строительство.
13-я Межрегиональная специализированная выставка
Самая крупная региональная выставка России 2011-2012 гг. по тематике «Цветоводство. Флористика. Садоводство. Ландшафтный дизайн» в номинации «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС»
Лучшая региональная выставка 2011-2012 гг. по тематике «Цветоводство. Флористика. Садоводство. Ландшафтный дизайн» в Уральском федеральном округе России во всех номинациях

 

Приглашаем посетить стенд нашей компании на выставке "Уральский Строительный форум" 12-14 марта 2014 в КОСК "Россия".


Выставка «Уральский строительный форум»
Екатеринбург, 12-14 марта 2014 г.
Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14)
 

График работы ваставки:

Рабочие дни12 – 14 мартас 10.00 до 18.00
Официальное открытие выставки12 мартав 13.00
Церемония награждения медалями и дипломами участников выставки14 мартав 15.00
Закрытие выставки14 мартав 18.00